Сюда выкладываем ваши стихи
Стихи, песни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-29 20:52:32
Я стою на крыше
Я других не слышу.
Медленно лезвие сжала в кулак
Да моя жизнь пошла не так...
Но мне никто не помог
И это хороший моим друзьям урок.
Тихо ветер качает деревья
А они без слов и не могут ничего сказать...
А я могу...ведт правда не должна умирать.
Сигарета медленно потухла
И я моя жизнь прошла.....
Кто-то презирает меня,а я стою сверху и смотрю в последний раз
На то,что любила,а потом нервно забыла..
Все же это последний мой день
Так и медленно будет умирать после него моя тень..
Плохо,что я ещё одна
И когда я умру, никто не придет на могилу ко мне
Я перестала верить в любовь,
Когда ты сделал мне очень больно
Жизнь казалась прикольной..
Но эта моя исповедь...не покарай Господи меня....прошу
Я сейчас умру
Только перед смертью немного свежего воздуха вдохну
И может быть в ваших сердцах я до сих пор живу
Спасибо вам,но я умру.......
Может быть слишком я тяну.....
Но вот и всё...........
Отредактировано Punk-princess (2008-03-29 20:52:50)
Поделиться32008-03-29 21:08:27
Punk-princess
очень красиво и печально...
Поделиться42008-03-30 00:42:15
Пасипки))))
Поделиться52008-04-01 16:09:47
ну стихи я пишу не очень хорошо))) но выложу небольшой рассказик(люблю писать коротнькие рассказики)
надеюсь вы не против)
Поздняя осень. Вечер, темно... Молодая девушка идёт одна. Светлые волосы, собранные сзади в 2 хвостика предавали бы ей забавный милый вид, если бы не её стеклянные глаза, и лишённое каких либо эмоций лицо. Она сама не знала куда она идёт, она просто гуляла. Так она гуляла каждый день...одна. Она вспоминала своих друзей, котрых уже нет в живых, знакомые лица, которых она так же когда то потеряла.Вспоминала солнечные дни, когда они гуляли, веселились. Вспоминала как ещё маленькой девочкой, у себя на плечах её катал отец, и вкусный запах маминого пирога. Вспоминала как они пели вместе когда мама садилась на пианино и начинала играть. Вспоминала родителей, котрых тоже больше нет. Всё началось 13 лет, когда они в лунопарке отмечали её 13тилетие. Среди детворы был Тим-лучший друг имяниннецы. Они бегали с одного атракциона на другой, смеялись, радовались тёплями лучами летнего солнца. Тим предложил поехать на "Американских горках". Все долго уговаривали светловолосую красавицу, но она боялась, и не пошла. Тогда ребята решили испытать новых острых ощущений без неё. Усаживаясь по местам Тим крикнул:
-Нина, ну давай же! Это совсем не страшно!
-Нет! Я пока пойду куплю чего-нибудь попить-заволновалась девоска, и что бы не слышать очередных уговорок друзейрешила быстренько удалиться.
В парке стояли большие очереди, и белокулая принцесса выбежала из парка и побежала до ближайшей палатки. Купив большую бутылку газированной воды, она поспешила вернуться в парк, но картина которую она увидела была ужасной. Горки были разрушены. Большое колличесво людей столпилось около большой кучи частей, когда то называвшимися "Американскими горками". Никому не удалось выжить. Этот случай Нина переживала долго. Разом перенести смерть почти всех своих друзей было тяжёлым испытанием для девочти. Спустя год, когда Нине было 14, с родителями они возвращались с зимнего отдыха. Они ехали по дороге с обоих сторон окружённой лесом. Принцесса облакотилась на плохо закрытую дверь машины, и вылетела со своего места. Каким то чудом она отлетела далеко, и головой коткнулась в сугроб. Кое как выбравшись, трясясь от испуга бедняжка побежала на дорогу. То что она увидела, лешило маленькую девочку голоса на целый год. Смятая в гармошку машина стояла около дерева. Кровь разбрызганная на дереве и машине, а точнее жалким подобием которое едва можно было назвать машиной смотрелась пугающе. Когда Нина вылетела из машины, отец резко нажал на тормоза, но из за гололёда машину сильно занесло.
В 15 лет когда девочка сново заговорила, её отправили интернат. Там её часто дразнили неудачницой, и всякими обидными словами, и вот в очередной раз после издевательтв ребят Нина выбежала на улицу вытерая солёные капельки, катившиеся по её щекам. Отсидевшись, и успокоившись, после прогулки по лесу, спустя 2 часа она ввернулась обратно. Но когда вернулась она узнала что интерната больше нет.Пьяная кухарка заснула на кухне, забыв выключить газ. Спасти никого не удалось.
С тех пор всех тех, с кем бы Нина не общалась в течении какого-то времени, ждала нименуемая участь. По началу девушка болезненно переносила смерти людей, но вскоре стала принимать это как должное. Это происходило всё чаще и чаще, и девушка привыкла окончательно.
Сейчас она идёт одна в тёмный осеннийвечер, ничегоне боясь, вспоминая прошлое. Она никого незнает, никто незнает её, а те кто когда то были с ней, уже лежат в холодной земле.
Девушка вошла в арку, соединяющую два домаю На другом конце арки у перебежала чёрная кошла. Нина почти не обратила на неё внимания, и продолжила шагаит вперёд уверенными шагами. Но вдруг из за угла арки вышел парень, и прошол воображаемую траекторию, которую начертила чёрное животное. Нина так же безразлично прошла мимо парня, даже не одарив его своим взглядом. Затем чуть поотдаль она остановилась, подняла руку, и щёлкнула пальцами. Тут же за её спиной на дороге послышался резкие тормоза машины, удар, чей то крик.. Так девушка простояв ещё несколько секунд опустила руку. Под светом фонаря можно было разглядеть большие красивые глаза белокурой принцессы, в которых зажглась какая то искра, и лёгкую чем то пугающую улыбку.
-За месяц уже третий, я иду на рекорд-подумала Нина и продолжила свой путь.
Щас ей 17, и за 4 года она успела привыкнуть к крови и многочисленным смертям окружающих её людей. Постепенно это стало ей нравится, и это стало её единственным развлечением...
Поделиться62008-05-10 16:11:30
Рассказ убойный)))) СУПЕР)))
Поделиться72008-05-10 16:14:16
Давно сочинила, вот решила выложить стих:
Почему иногда нам дают жестокий приговор:
Ты не эмо, ты позер
Режешь вены,
И на тебя постоянно давят стены.
Что за чушь?
Что за ложь?
Где умный человек писал не разберешь.
А ты все врешь,
Хватит судить по себе
И претензии предъявлять мне....
Да.....я эмо,ну и что???
И хватит меня презирать
Я такая,как вы все
Я смеюсь,
И улыбаюсь,
И в игрушки играюсь.
Кто решил,что эмо-это слезы?
Это чьи-то тупые грезы...
И не в тему заносы....
Да,я эмо,ну и что????
Я такая же ,как и вы
Просто немного другая....
.И не нужна мне ваша гнусная лесть тупая
Кто решил,что эмо-лохи
Кто сказал,что что мы чем-то плохи.....
Кто признал,что емобои-голубые
Можно подумать,что кто говорят не такие...
Кто решил,что эмогерлс ходят без парней...
А ты вообще,несешь бред и заткнись,ЭЙ!!!!
Кто решил,что как только видишь эморей-
Сразу их бей....
Ах если б вас так..
Не справедливо?
Ну чтож-Вот результат за твою грязную ложь......
И вот исчо один:
Полночь,я тихо стою,
И что-то очень грустное тихо пою.
Медленно слетает пепел с сигареты
На новые черные кеды.
Потом из сумки достаёшь пистолет,
Любишь его? Конечно, нет!!!...
Пальцы крепко держат курок
Если выстрел-то прямо в висок...
Но вовремя произошёл звонок,
Пробормотала невнятно что-то и он уже у тваих ног....
Но предательство я не прощу
Я честная и тебе не мщу.....
Не то что, как она
Любовь налетела, как волна
И яростно прошла...
Но ему всё равно
И пока в окне светло.....
Не убивай себя,
Ведь ты не для этого была рождена...
И убийство - не твоя судьба,
Так,что живи пока жива...
И люби.....
Отредактировано Punk-princess (2008-05-10 16:14:37)